CHF 37.90
Produktnummer: 560143
Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr.
Wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch zu jeder Jahreszeit richtig und auf den Punkt grillen und welche raffinierten Marinaden und Dips Gäste beeindrucken,
verrät dieses neue Grillbuch. Dabei kommen auch Vegetarier nicht zu kurz.
Von basic bis beeindruckend darf mit dem neuen Kochbuch jeden Tag gebruzzelt werden – auf Gas- oder Kohlegrill.
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art.
200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen.
Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg.
Regelmässig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten,
Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut.
Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.